Orthoss® Collagen

Orthoss® Collagene è un minerale osseo naturale altamente purificato combinato con collagene nativo, sviluppato per la rigenerazione ossea in campo ortopedico. I granuli di minerale osseo spongioso offrono una matrice osteoconduttiva ottimale per la rigenerazione ossea. Il collagene naturale conferisce caratteristiche di manipolazione superiori al materiale composito.

Mentre la componente di collagene si riassorbe nel giro di qualche settimana, la lenta velocità di riassorbimento della struttura minerale assicura un ambiente protettivo e il mantenimento del volume durante il processo di osteogenesi.4,5

L'estesa superficie interna si traduce inoltre in una straordinaria osteoconduttività e osteointegrazione. La biofunzionalità del materiale naturale migliora inoltre l'osteogenesi e la vascolarizzazione.1,2,6,7


Bibliografia:

  1. Rohner, D. et al. (2013). Int J Oral Maxillofac Surg. 42(5): 585-91.
  2. Trevisiol, L. et al. (2012). J Craniofac Surg. 23(5): 1343-8.
  3. Data on file at Geistlich Pharma AG, Wolhusen, Switzerland.
  4. Araujo, MG. et al. (2009). Clin Oral Impl Res. 21: 55-64.
  5. Schlegel, KA et al. (2003). Int J Oral Maxillofac Implants. 18(1): 53-8.
  6. Schlickewei, W. et al. (1991). Hefte zur Unfallkunde,.216: 59-69.
  7. Bereiter, H. et al. (1991). Hefte zur Unfallkunde. 216: 117-126.

 

Sanja_Saftic_140x140_01.jpg
Dr. Sanja Saftic
International Product Manager